**منتديات أولاد رشاش**
عزيزي الزائر *-*عزيزتي الزائرة
يرجى التكرم بتسجيل الدخول إذا كنت عضوا معنا


أو التسجيل اذا لم تكن عضوا وترغب في الإنضمام إلى أسرتنا

سنتشرف بتسجيلك
إدارة المنتدى


جولة هنيئة بالمنتدى إن شاء الله

السمك باللوز Images?q=tbn:ANd9GcS-RBva1_SfyteNynPMvYeT686B6fSQy1nazvuKCGACudtGZSXSJQ&t=1

**منتديات أولاد رشاش**
عزيزي الزائر *-*عزيزتي الزائرة
يرجى التكرم بتسجيل الدخول إذا كنت عضوا معنا


أو التسجيل اذا لم تكن عضوا وترغب في الإنضمام إلى أسرتنا

سنتشرف بتسجيلك
إدارة المنتدى


جولة هنيئة بالمنتدى إن شاء الله

السمك باللوز Images?q=tbn:ANd9GcS-RBva1_SfyteNynPMvYeT686B6fSQy1nazvuKCGACudtGZSXSJQ&t=1

**منتديات أولاد رشاش**
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مــــعا نلتقي لنرتقي
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
**منتديات أولاد رشاش ترحب بكل زوارها الكرام وتتمنى لكم قضاء وقت ممتع ان شاء اللة وللاستفسار عن اي شى أرجو الاتصال بالبريد الالكتروني التالي: zaki_2040@windowslive.com**
السمك باللوز Ruba1210
السمك باللوز 45060110
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» شّٱٱٱٱٱركوِنٌٱ
السمك باللوز Emptyالأربعاء أغسطس 21, 2013 12:45 am من طرف µzakiµ*2010*

» شّٱٱٱٱٱركوِنٌٱ
السمك باللوز Emptyالأربعاء أغسطس 21, 2013 12:35 am من طرف µzakiµ*2010*

» يغني لامه بمناسبة عيد الام
السمك باللوز Emptyالجمعة أكتوبر 05, 2012 11:58 am من طرف Mido taouiala

» عضو جديد فهل من ترحيب ؟؟؟؟؟؟؟؟؟
السمك باللوز Emptyالجمعة أكتوبر 05, 2012 11:52 am من طرف Mido taouiala

» جميع دروس رياضيات الاولى ثانوي علمي
السمك باللوز Emptyالسبت مايو 12, 2012 12:16 pm من طرف aniatoub

» برنامج تعليمي مجاني حول أحكام التجويد والتلاوة
السمك باللوز Emptyالجمعة يناير 13, 2012 4:28 am من طرف µzakiµ*2010*

» عيد ميلاد سعيد halimzoui
السمك باللوز Emptyالخميس مارس 31, 2011 9:23 am من طرف µzakiµ*2010*

» الاسباب الحقيقة اللي بتخلي الشباب يلحق بنت
السمك باللوز Emptyالأربعاء مارس 23, 2011 1:05 pm من طرف µzakiµ*2010*

» أب بينصح ولده الكسول
السمك باللوز Emptyالأربعاء مارس 23, 2011 12:58 pm من طرف µzakiµ*2010*

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
µzakiµ*2010*
السمك باللوز Bar_rightالسمك باللوز Barالسمك باللوز I_vote_lcap 
ص_قر الجزائر
السمك باللوز Bar_rightالسمك باللوز Barالسمك باللوز I_vote_lcap 
عادلش
السمك باللوز Bar_rightالسمك باللوز Barالسمك باللوز I_vote_lcap 
Admin
السمك باللوز Bar_rightالسمك باللوز Barالسمك باللوز I_vote_lcap 
LA FOUIN
السمك باللوز Bar_rightالسمك باللوز Barالسمك باللوز I_vote_lcap 
adel
السمك باللوز Bar_rightالسمك باللوز Barالسمك باللوز I_vote_lcap 
houssem
السمك باللوز Bar_rightالسمك باللوز Barالسمك باللوز I_vote_lcap 
amir.alhayat
السمك باللوز Bar_rightالسمك باللوز Barالسمك باللوز I_vote_lcap 
Mido taouiala
السمك باللوز Bar_rightالسمك باللوز Barالسمك باللوز I_vote_lcap 
halimzoui
السمك باللوز Bar_rightالسمك باللوز Barالسمك باللوز I_vote_lcap 
تصويت
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 2 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 2 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 137 بتاريخ الإثنين فبراير 14, 2011 2:08 pm
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث
سحابة الكلمات الدلالية

 

 السمك باللوز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
المدير العام
المدير العام
Admin


عدد المساهمات : 157
نقاط : 1725

السمك باللوز Empty
مُساهمةموضوع: السمك باللوز   السمك باللوز Emptyالأحد أغسطس 08, 2010 11:40 am

المتوسط:



اختار تقييمغير مقبولمقبولجيدجيد جداممتازغير مقبول
مقبول
جيد
جيد جدا
ممتاز


تقييمك: لا يوجد المتوسط : 1.5 (2 تصويتات)













-بواسطة:



الفتاة الشامية





صورة الطبق:



السمك باللوز Noimage





المقادير:



750 جم سمك إبراميس أو سمك أحمر
1 كوب لوز مبيض
4 ثمرات فلفل حار أخضر مقطع إلى حلقات رفيعة
2 م-ك من الزبدة
3 فص من الثوم مقطع إلى شرائح
ثلاثة أرباع الكوب كريمه
فلفل أسود مطحون
ملح





الطريقة:



طريقه عمل السمك باللوز
يتم نقع اللوز في الماء البارد لمدة 2 ساعه
ثم يصفي اللوز و يوضع في الخلاط مع قليل من الماء
ويطحن حتي يصير مثل المعجون
تذاب نصف الزبدة على الشواية
و يتم تحمير الثوم لمدة دقيقة واحدة
ثم يضاف نصف الفلفل الحار
قبل أن يتحمر الثوم تماما
توضع السمكة الكاملة على الشواية وتقلي لمدة 7 - 10 دقائق
يخلط معجون اللوز المطحون مع بقية الفلفل الحار
ثم تضاف الي السمكه باقيه الزبدة
و يضاف الملح والفلفل الأسود
ثم تشوي السمكه ببطء حتى يتحمر السطح وتنضج
و يقدم السمك باللوز علي مائده الطعام
و بالهناء و الشفاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://zoui2010.express-forum.com
 
السمك باللوز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
**منتديات أولاد رشاش** :: الاســرة :: المطبخ-
انتقل الى: